/
  • 中富移民400熱線
  • 移民首選
品牌項目
中富移民--香港移民優勢
香港項目優勢
  • 方便外遊:護照免簽150多個國家
  • 雙重身份:可同時擁有國內及香港身份
  • 免費教育:子女可接受港式免費教育
  • 自由生育:沒有生育限制
  • 稅制低廉簡單:地域稅原則,沒遺產稅
  • 法律健全,廉潔政府:一國兩制下香港有高度司法獨立,政府清廉,治安良好
  • 完善福利及醫療制度:香港公私營醫療水平及設備都名列世界前茅
中富移民--澳洲移民優勢
澳洲項目優勢
  • 無配額限制:每年不設申請配額,沒有額滿煩惱
  • 快速審批:審批時間快速,約6-9個月即完成申請
  • 申請要求低:無年齡、計分、學歷和語言要求
  • 寬鬆居住要求:只需4年內住滿160天,即達到要求
  • 全面福利:可享受免費教育、先進醫療服務等福利
中富移民--美國移民優勢
美國項目優勢
  • 申請要求低:無學歷、語言、商業背景的要求
  • 家人受惠:配偶與及21歲以下的未婚子女可同時獲綠卡
  • 批核時間快捷:約需6-8個月便可獲批
  • 無需親自經營:區域中心專案的申請人毋須親身經營項目
  • 入籍時間短:申請人取得條件性綠卡後5年,可申請成為美國公民
中富移民--希臘移民優勢
希臘項目優勢
  • 審理速度快捷
  • 投資額低,只需25 萬歐元
  • 無移民監
  • 無商業背景、資金來源、學歷和語言要求
  • 申根26國暢通無阻,自由停留
  • 享受公立學校免費教育
  • 希臘境外收入無需課稅
中富移民--聖基茨移民優勢
聖基茨項目優勢
  • 人身自由:6-8個月內獲得公民身份和護照,無移民監,不需要在該國家居住
  • 商業機會:寬鬆的稅收制度,無財產稅、遺產稅、資本利得稅,可透過該身份,協助國內公司在港上市
  • 免費教育:子女可接受港式免費教育
  • 家人受惠:配偶、子女及父母均可取得護照
  • 免簽證旅遊:直接前往100多個國家旅遊,包括歐洲申根國家、美洲和亞洲主要國家
中富移民--塞浦路斯移民優勢
塞浦路斯項目優勢
  • 方便快捷:審理速度快,3個月即可取得歐盟身份
  • 暢行歐洲 : 自由暢行28個歐盟國,毋需簽證
  • 投資額低:投資30萬歐元,即可取得永居身份
  • 投資安全:投資房產,安全可靠,自用、出租皆可
更多> 香港移民_中富移民香港

專業人士來港就業計劃 (專才),主要供有學士學位以上學歷,或具特殊技能的人士來港工作,當中分為供外籍人士申請的”一般就業計劃” (GEP) 及 供中國內地居民申請的”輸入內地人才計劃”。

更多> 香港移民_中富移民美國

EB-5類簽證是美國移民局專門為投資者設立,通過在美投資,外國公民可以獲得綠卡。申請者需要在美國進行某項投資,投入至少五十萬美元,才能獲得綠卡。美國國會每年撥出一萬個名額,給那些投資美國的外國人綠卡。

更多> 加拿大移民_中富移民加拿大

加拿大省提名,全稱為加拿大省提名移民計劃(Provincial Nominee Program,簡稱‘PNP’)。是加拿大與各個省份簽訂的移民協議。協定允許各個省份根據該省的具體情況,包括:經濟,勞動力,人口,文化等等因素來挑選適合該省的新移民。

更多> 澳洲移民_中富移民澳洲

澳大利亞移民局在2012年新政中推出了188移民簽證,188C簽證沒有移民評分要求,因此就不限制商業背景,也沒有年齡、學歷和英語的要求,申請者在獲得州擔保和EOI邀請信後,投資500萬澳幣到指定的項目上即可獲批了。

更多> 匈牙利移民_中富移民匈牙利

匈牙利國債移民專案於2013年4月18日在匈牙利大使館(北京)正式啟動,通過購買特別債券,第三國居民(非歐盟公民)可以獲得匈牙利永久居民身份。投資者需要購買最短5年的基金股權。每位投資者最小投資額為30萬歐元。

更多> 西班牙移民_中富移民西班牙

西班牙政府於2012年9月19日通過法案,使在西班牙投資50萬歐元以上地產項目的投資者可獲西班牙居留許可。沒有類型的限制,可以是任何物業類型—住宅、商業、廠房、倉庫等,可購買是一套或多套房產,房產可以自住或出租。

更多> 希臘移民_中富移民希臘

2013年4月9日,希臘議會批准了希臘投資移民促進法:願意投資希臘不動產的非歐盟公民,只有獲得25萬歐元以上的房產所有權,全家即可獲得5年居留許可,房產不出售,居留可繼續,直至獲得希臘護照,沒有年齡限制。

更多> 塞浦路斯移民_中富移民塞浦路斯

2012年塞浦路斯推出30萬歐元購房獲全家永居的政策,成為歐洲最早推出購房移民政策的國家之一。2014年3月,塞浦路斯特許入籍修正案公佈,投資者購買當地300萬歐元房產,三個月即可入籍塞浦路斯,全家取得歐盟護照。

更多> 聖基茨移民_中富移民聖基茨

聖基茨是可通過規定的投資或對該國家給予直接貢獻促進其發展等形式,從而獲得公民身份的國家之一。這是歷史最悠久的投資移民計劃之一,現時認可的投資方式有房地產及糖業多樣化基金。該國的公民可擁有雙重國籍。

更多> 格林納達移民_中富移民格林納達

格林納達政府為推行新經濟政策,成立國家發展基金,籌集資金發展政府指定項目。根據格林納達2013年《投資入籍法案》第10條規定,若認購格林納達國家發展基金達到指定的金額,投資者可連同家屬申請成為格林納達永久居民及歸化入籍成為公民,並可申領護照。

更多> 瓦努阿圖移民_中富移民瓦努阿圖

瓦努阿圖政府為吸引海外投資人士,於 2012-2014 年間多次通過修改相關法規, 2014年4月正式推出資本投資移民法案(CIIP),只需投資不少於32萬美元,從而為當地帶來就業機會,推動瓦國經濟,即可入籍,取得護照。

更多> 韓國移民_中富移民韓國

2010年2月,韓國法務部頒佈了最新韓國投資移民政策,大幅度放寬那些對韓國進行巨額投資的外國人獲得綠卡的門檻,只要對投資韓國“開發事業性實行地區”濟州島等指定地區的休閒娛樂設施,給予永久居住權,並在韓國居留三年就可獲得綠卡。

更多> 台灣移民_中富移民台灣

為了加速經濟發展,吸納更多人才和資金,台灣於2008年8月1 日實施「入出國及移民法」,港澳居民在台灣投資新台幣600萬開設公司,即可取得台灣居留證。居住滿1-2年,即可申請戶籍和護照,享有全球138個國家免簽或落地簽證。

更多> 菲律賓移民_中富移民菲律賓

菲律賓特別退休移民簽證,是菲律賓移民局通過菲律賓退休當局(PRA)的退休專案所發佈給外國人和前菲律賓公民。它能讓持有者多次入境、在菲律賓永久定居以及工作等特權,只要投資款在,永居身份就存在。

  • 投資移民
  • 商業移民
  • 買房移民
  • 快速入籍

申請要低:對申請人無學歷、語言、商業背景的要求;

家人受惠:配偶與及21歲以下的未婚子女可同時獲綠卡,享受與當地居民一樣的福利;

申請快捷:批核時間短,約需6-8個月便可獲批;

毋須經營:區域中心專案的申請人毋須親身經營項目;

可入籍:申請人取得條件性綠卡後5年,可申請成為美國公民;

項目介紹 申請條件 辦理流程

無配額限制:每年不設申請配額,沒有額滿煩惱

快速審批:審批時間快速,約6-9個月即完成申請

申請要求低:無年齡、計分、學歷和語言要求

寬鬆居住要求:每年只需4年內住滿160天,即達到要求

全面福利:可享受免費教育、先進醫療服務等福利

項目介紹 申請條件 辦理流程

投資少 : 只需 30 萬歐元

信心保證 : 購買匈牙利國家特別指定的投資工具,保本無息

成功率高 : 除申請人個人特殊之不利因素外,成功率近 100%

特快審批 : 審批過程簡單快捷

暢行歐洲 : 可自由暢行 26 個歐洲申根國,毋需簽證

拿永居快 : 拿到第一個 5 年居留卡的第 6-12 個月內即可申請永居

無居住要求 : 毋須居留當地,即可申請永久居留

項目介紹 申請條件 辦理流程

方便外遊:香港特區護照可以免簽進入超過150多個國家和地區

雙重身份:可保留內地戶口及身份,毋須坐移民監,不影響原有生活

稅制低廉簡單:地域稅原則,稅率低,無資本增值稅,遺產稅

法律健全,廉潔政府:崇尚自由民主,沒有思想及政治審查,治安良好

自由生育:無生育限制,在香港出世子女即可有香港永久居民的身分及福利

項目介紹 申請條件 辦理流程

靈活自主:申請人可選擇生意經營範圍,一切靈活自主

完善福利:福利政策多達20多項,包括兒童福利金、醫療保健、免費教育、失業保險金等

教育完善:加拿大政府提供13年免費教育,更有著名大學,如不列顛哥倫比亞大學、西門菲莎大學等

國際護照:加拿大護照世界排行第二,可免簽到173個國家或地區

項目介紹 申請條件 辦理流程

短時間可申請入籍:港澳居民最快1年時間取得定居身分及戶籍

投資金額低:在台灣投資新台幣600萬 (約港幣160萬) 開設公司

全民健康保險:全民納保,可就患病或傷害等事故獲得平等及優質醫療服務

文化融洽:台灣富有濃厚的中華文化色彩,主要語言為國語

優質生活、低消費水平:台灣的生活條件屬優質,但消費水平卻較港澳為低

項目介紹 申請條件 辦理流程

投資額低:只需25 萬歐元

無移民監:沒有任何居住,維持投資,即可維持身份

申請要求低:無商業背景、資金來源、學歷和語言要求

暢行歐洲 : 可自由暢行 26 個歐洲申根國,毋需簽證

稅項吸引:希臘境外收入無需課稅

項目介紹 申請條件 辦理流程

醫療完善: 優質醫療網路,為居民提供診斷及專業護理

社會福利高: 可享受免費醫療、領取失業救濟金及退休養老金等福利

免費教育: 西班牙政府重視教育發展,實施12年免費教育

永久房產產權: 以低廉價錢買到相當優質的房產並可世代相傳

出行方便: 免簽國家多,方便外遊

項目介紹 申請條件 辦理流程

申請條件簡單: 無語言、學歷及工作經驗要求,無需體檢,對資金證明及來源解釋簡單

隨行子女要求低: 年齡不限,只要是未婚子女,即可隨行

無居住要求: 獲得居留簽證後,可隨意逗留,每年只需入境一次

投資靈活:申請人可自由選擇投資指定房產或基金,或混合投資

項目介紹 申請條件 辦理流程

方便快捷:審理速度快,3個月即可取得永居身份

居住要求低:只需每兩年登陸一次,不影響在國內的正常生活與工作

門檻低:無資金來源及經商經驗的要求

暢行歐洲 : 可自由暢行 28 個歐盟國,毋需簽證

投資安全:投資房產,安全可靠,自用、出租皆可

項目介紹 申請條件 辦理流程

辦理時間短:5-6 周即辦理完畢

資金要求少:一家三口只需存款2萬美元,即可獲得身份

申請要低:沒有資金來源、語言、學歷、管理經驗的要求

沒移民監:只要存款放菲律賓,可一直保持身份

可以在菲律賓永久自由出入、就學、工作及居住

項目介紹 申請條件 辦理流程

身份靈活:允許雙重國籍,不會通知原籍國

寬鬆的稅收制度:無財產稅、遺產稅、外匯收入稅、資本利得稅

商業機會:可以透過該身份,協助國內公司在港上市

家人受惠:擁有公民身份後出生的子女,可直接得到公民身份

免簽證出行:英聯邦國,100多個國家免簽,包括歐洲申根國家、美洲和亞洲主要國家

項目介紹 申請條件 辦理流程

申請條件簡單:沒有營商要求、亦無審查資金來源的要求

手續簡便快捷:8星期內可獲原則性批准

方便外遊:護照持有人可免簽證進入英國、南韓、新加坡、香港等超過100個地方

雙重國籍:申請人可持有雙重國籍

稅務天堂:沒有徵收海外所得稅、資本增值稅、遺產稅等

免簽證出行:英聯邦國,100多個國家免簽,包括歐洲申根國家、美洲和亞洲主要國家

項目介紹 申請條件 辦理流程

申請快捷:申請周期短,最快1個月內可獲批准,成功率近乎100%

全家受惠:一人申請,全家入籍

申請寬鬆:無學歷、語言、年齡及商業背景要求

稅制精簡:無入息稅及所得稅,更不會全球徵稅

輕鬆出行:護照100多個國家/地區免簽,包括澳門、香港、新加坡、馬來西亞及英國等

項目介紹 申請條件 辦理流程

方便快捷:審理速度快,3個月即可入籍,取得護照

申請門檻低:無資金來源及經商經驗的要求

暢行歐洲 : 可自由暢行 28 個歐盟國,毋需簽證

投資安全:投資房產,安全可靠,自用、出租皆可

項目介紹 申請條件 辦理流程