/
  • 中富移民400熱線
  • 移民首選

董事長致詞

自中國改革開放以來,中國富裕階層人數日漸增多,在追求更好的生活方式和條件驅使下,越來越多的中國富裕人士選擇移民海外,一方面既希望在國外尋找新的機遇,更大的商機,另一方面也希望為子女提供更好的教育環境。這造就新的一輪移民潮。

在這一輪的移民潮中,中富建立起龐大的網絡,為客戶提供更新、更多的移民資訊,更為貼心的專業移民服務。我們業務多元靈活、網絡強大,聯同多位經驗豐富的資深移民顧問、律師及會計師,提供完善評審及辦理一切有關手續。客戶成功辦理後,我們更提供包括安居、就業,子女就讀等後續增值服務。

中富的成功來自各界的支持,在此答謝眾多客戶及合作夥伴。未來,將繼續與客戶攜手並進,共創光輝未來。同時,我們將繼續秉承服務至上,追求卓越的信念,致力以最有效方法滿足客戶需求,提供優質解決方案,為全球客戶作專業移民服務。

陳君銘先生

中富移民董事長