/
  • 中富移民400熱線
  • 移民首選

希臘

  • 地方介紹
  • 項目簡介
  • 項目優勢
  • 申請條件
  • 申請流程
  • 常見問題

希臘共和國(英語:Hellenic Republic),通稱希臘(Greece),是地處歐洲東南角、巴爾干半島的南端的共和制國家。全國由半島南部的伯羅奔尼撒半島和愛琴海中的3,000餘座島嶼共同構成。希臘為連接歐亞非的戰略要地,本土從西北至正北部分別鄰阿爾巴尼亞、馬其頓共和國、保加利亞三國,東北與土耳其國境接壤。周圍則自東而西分別瀕臨愛琴海、地中海本域與伊奧尼亞海。

希臘的歷史可一直上溯到古希臘文明,而其通常被視為西方文明的搖籃。希臘還是西方哲學、奧林匹克運動會、西方文學、歷史學、政治科學、民主制度、科學和數學原理,以及西方戲劇的發源地。希臘的文化與技術進步對世界歷史曾具有極大的影響力,通過亞歷山大大帝和羅馬帝國傳播至東方世界和西方世界。

希臘是聯合國創始成員國之一,歐盟與北大西洋公約組織的成員國,是巴爾幹地區最大的經濟體。

2013年4月9日,希臘議會批准了希臘投資移民促進法:願意投資希臘不動產的非歐盟公民,只有獲得25萬歐元以上的房產所有權,全家即可獲得5年居留許可,房產不出售,居留可繼續,直至獲得希臘護照,沒有年齡限制。

  • 審理速度快捷
  • 投資額低,只需25 萬歐元
  • 無移民監
  • 無商業背景、資金來源、學歷和語言要求
  • 申根26國暢通無阻,自由停留
  • 享受公立學校免費教育
  • 希臘境外收入無需課稅
  • 18 歲以上
  • 身體健康
  • 沒有犯罪紀錄
  • 購買 25萬歐元或以上的房產
  • 配偶及21 歲以下未婚子女
  • 主申請人及配偶父母
  • 問: 房產可以出租嗎?
    • 答: 可以的。
  • 問: 希臘有居住要求嗎?
    • 答: 沒有,只要一直持有房產,即可保持身份。
  • 問: 可以安排到當地參觀房產嗎?
    • 答: 可以,我司提供相關服務。
  • 問: 獲得的居留權的性質是什麼?
    • 答: 可續期的永久性居留簽證。續期條件:申請人名下擁有價值不低於25萬歐元的房產。由於投資者可以買賣房產,所以只需要不間斷的持有25萬歐房產即可。
  • 問: 獲得居留權後能否在當地工作?
    • 答: 不可以,但可以成立公司,以公司股份持有人的身份,管理公司。
  • 問: 希臘是申根國家嗎?
    • 答: 是,獲得希臘居留簽證後,可自由出入申根國地區,無需再辦理申根簽證。
  • 問: 有居留權後,孩子可以在當地享受免費教育嗎?
    • 答: 是的。
  • 問: 父母可以一同申請嗎?
    • 答: 可以的,主申請人及配偶父母均可一同申請。
  • 問: 什麼時候才能申請希臘公民身份?
    • 答: 申請人居住滿7年,每年住滿6個月,通過希臘語考試,都可以入籍。小孩如果在希臘上公立學校,上學6年即可申請入籍,不用再參加希臘語考試,但國際學校不行。