/
  • 中富移民400熱線
  • 移民首選

瓦努阿圖

  • 地方介紹
  • 項目簡介
  • 項目優勢
  • 申請條件
  • 申請流程
  • 常見問題

瓦努阿圖共和國(英語:Republic of Vanuatu)位於太平洋西南部,於1980年獨立建國,由80多個島嶼(68個有人居住)組成,屬於美拉尼西亞群島的一部分,其一年四季均為熱帶海洋性氣候。

由83個島嶼組成,並且宣稱擁有馬修島和獵人島的主權。83個島嶼之中,14個的面積超過100平方公里,當中最大的為聖埃斯皮里圖。瓦努阿圖的首都是維拉港,也是瓦努阿圖最大的城市,位於埃提島和盧甘維爾。萬那杜屬於熱帶和亞熱帶氣候,擁有熱帶雨林,大部份島嶼都有高山和火山,最高的山是位於聖埃斯皮里的布韋馬薩納峰,高1,879米。

瓦努阿圖政府為吸引海外投資人士,瓦國於 2012-2014 年間多次通過修改入境法、公民法、公司法、護照法、外交法和憲法等,經國會成功通過並成立投移民法案指導委員會。2014年初先徵集500戶家庭的申請。2014年4月正式推出資本投資移民法案(CIIP),只需投資不少於32萬美元,從而為當地帶來就業機會,推動瓦國經濟。

相關投資規定申請人獲得原則上的批准後,在一個月內能提出證明令瓦國移民局相信和接納申請人能夠持續符合適用原則及投資的規定,便可獲發投資移民7年簽證;申請人及其受養人在獲得瓦努阿圖投資移民簽證期內,可依法申請瓦努阿圖公民入籍和相關旅行證件。成功批核後,申請人將獲通知前往瓦國宣誓入籍和領取《入籍證書》《護照》等證照文件。

  • 申請快捷:申請周期短,最快1個月內可獲批准,成功率近乎100%
  • 全家受惠:一人申請,全家入籍
  • 申請寬鬆:無學歷、語言、年齡及商業背景要求
  • 門檻低:投資金額少,只需32萬美元
  • 稅制精簡:無入息稅及所得稅,更不會全球徵稅
  • 輕鬆出行:護照100多個國家/地區免簽,包括澳門、香港、新加坡、馬來西亞及英國等
  • 年滿18歲
  • 配偶、在學未婚子女及65歲以上父母
  • 不少於 32萬美元的資產證明
  • 投資 32萬美元至國家債券和發展基金
  • 身體健康
  • 無犯罪紀錄
  • 問: 計劃申請人需要居住在當地嗎?
    • 答: 需要,全家人共需居住在當地30天,之後才可申請入籍。
  • 問: 計劃需要提供資產來源證明嗎?
    • 答: 不需要。
  • 問: 計劃有什麼優勢嗎?
    • 答:
      • 申請條件簡單
      • 申請手續簡便快捷
      • 全家受惠
      • 稅務天堂